Brasil Elimina a España de Mundial Sub 20

Brasil derrotó por 4-2 a España en una definición desde el punto penal y disputará ante México una de las semifinales del Mundial Sub 20 de fútbol de Colombia tras un vibrante partido jugado la noche de este domingo en Pereira.

El partido terminó 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, por lo que se tuvo que jugar una prórroga de 30 minutos, al término de la cual el marcador quedó 2-2.

Los brasileños se fueron en ventaja con un gol de Willian, al minuto 35, pero España empató por intermedio de Rodrigo, a los 57'. En la prórroga, Dudú marcó para Brasil al minuto 100, mientras que Álvaro Vázquez logró la paridad al minuto 102.

Brasil logró el boleto a la semifinal gracias a los disparos certeros de Casemiro, Danilo, Henrique y Dudú. Por España marcaron Sergi Roberto y Marc Bartra, al tiempo que Jordi Amat y Vázquez desperdiciaron sus disparos.

Brasil se enfrentará el miércoles en una de las semifinales a México, que este sábado eliminó a Colombia al derrotarla por 3-1.