Atletico de Madrid 3 - Mallorca 0

El Atlético de Madrid cerró la jornada 19 este día en el Vicente calderón al enfrentarse al Mallorca, se decía que el técnico de los colchoneros llegaba presionado al encuentro por los malos resultados obtenidos en liga y copa del rey previo a este y por la baja de su jugador argentino el Kun.
Se corría el minuto 12 cuando Valera tras un córner cobrado por Reyes, cabecea dentro del área y manda la número 5 al fondo de la red. Luego al minuto 33 el canillita Forlán convierte el segundo gol gracias a un gran pase de Fran Mérida, y ya en el tiempo de descuento de la segunda parte al minuto 93 Juan Fran quien entro de cambio en la segunda parte le pone un balón de oro a Reyes quien no desaprovecha y vate al meta Aouate y pone el marcador final de 3 a 0 a favor de los de Madrid