Los Lakers Derrotan a los Jazz

Los Ángeles Lakers, luego de un breve descanso de tres días humillaron por 120-91 a los Utah Jazz, a quienes endosaron su decimoséptima derrota consecutiva en el Staples Center, en un encuentro dominado de principio a fin por los locales.

Por los Jazz, que acumularon su quinta derrota seguida, destacó Deron Williams, con 17 puntos y ocho asistencias. La inclusión en el quinteto titular de CJ Miles, que anotó los primeros siete puntos de su equipo, fue positiva para los de Jerry Sloan, que supieron hacer frente al comienzo a unos Lakers muy centrados, con una precisa distribución de balón y acertados en el tiro.

Sin embargo, la intensidad de Bryant a ambos lados de la cancha espoleó a los californianos y, tras un abultado parcial de 20-5, con un papel relevante para Lamar Odom y Shannon Brown desde el banquillo, los Lakers acabaron por delante el primer cuarto por 37-22 tras anotar más del 70 por ciento de sus tiros.