Alexis Sánchez en Camina al Barcelona a Cuartos de Final

El chileno Alexis Sánchez deslumbró con sus dos primeros goles con el Barcelona en la Liga de Campeones y este miércoles la prensa española ensalza el valor de un jugador que ante el Bayer Leverkusen fue "un prodigio de definición".

El Barcelona venció el martes por 3-1 en Alemania, y Sánchez fue uno de los más destacados de su equipo al marcar los dos primeros tantos del conjunto azulgrana.

Fue un partido muy aburrido en su primera mitad con un equipo local defendiendo con once jugadores, y un Barcelona atacando con 10, hasta que se abrió el marcador con un gran pase de la pulga Messi y Alexis puso el 1 a 0, el segundo tiempo fue más propositivo por parte de los de Leverkusen que en 6 minutos habían logrado el empate, aunque luego lo pagaron caro cuando recibieron el segundo y el tercer gol de Alexis y Messi respectivamente, la eliminatoria esta casi sentenciada a favor del Blaugrana