El Gato Benzema histórico con el Real Madrid

Karim Benzema
Con sus dos tantos este sábado ante el Granada, en la victoria de su equipo por 5-1 en la 18.ª jornada de la liga española de fútbol, el atacante del Real Madrid Karim Benzema se convirtió ya en el máximo goleador francés de la historia del club merengue.

Su tanto con el pie izquierdo tras recibir del alemán Mesut Oezil en el minuto 19 hizo que el francés alcanzara los 50 goles marcados con la camiseta blanca, batiendo la marca de Zinedine Zidane, hasta ahora el máximo goleador francés del Real Madrid, con 49.

En la segunda parte, con un disparo raso, firmó el segundo de su cuenta particular y el número 51 con su actual club.Benzema está en su tercera temporada con el equipo de la capital española y en esta ha conseguido catorce, nueve de ellos en la liga española.

Su alegría no fue completa este sábado, ya que en el 51, poco después de su segunda diana, fue sustituido por José María Callejón por molestias en el tobillo derecho.